DTW ALAS PALA BERBENAH

• 30 September 2019
DTW ALAS PALA BERBENAH

KIM SANGEH-Untuk peningkatan wisatawan agar lebih bertambah berkunjung ke daerah tujuan wisata (DTW) Alas Pala Sangeh, penataan terus dilaksanakan. Dengan bantuan dari Bapak Bupati Badung, DTW Alas Pala Sangeh di bangun sedemikian rupa.

Penataan wajah depan dan dalam diperbaharui, dirancang banyak patung-patung dengan penggambaran diorama kisah Ramayana. Dibangun pila air mancur yang akan menarik bagi wisata keluarga.

Penataan ini diharapkan ke depannya akan dapat menarik lebih banyak lagi wisatawan yang datang mengunjungi Sangeh. Direncanakan Desa Sangeh dijadikan Desa Wisata. Desa Wisata dimaksudkan agar wisatawan nanti tidak hanya beberapa jam saja di Desa Sangeh, namun bisa berhari-hari. sehingga akan dapat menjadi tumpuan pengahsilan bagi masyarakat Desa Sangeh.(006KIMSGH)

• 30 September 2019