PENERIMAAN KKN MAHASISWA UNUD

• 15 Juli 2019
PENERIMAAN KKN MAHASISWA UNUD

KIM SANGEH-Perbekel dan Staff menerima mahasiswa Universitas Udayana yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata di Desa Sangeh. Didampingi oleh Dosen Pembimbingnya, mahasiswa yang akan melaksanakan darma baktinya diterima oleh Perbekel Desa Sangeh dan Sekdes Desa Sangeh.

Direncanakan mahasiswa akan melaksanakan masa baktinya di Desa Sangeh dalam waktu 1 bulan ke depan. Mengenai akomodasi dan posko KKN akan difasilitasi oleh Kantor Perbekel Desa Sangeh. Selama masa baktinya mahasiswa akan menginap di Kantor Perbekel Desa Sangeh.

Perbekel Desa Sangeh I Made Werdiana SH, menyambut baik dengan adanya KKN dari mahasiswa UNUD ini. Desa Sangeh merasa bangga karena terpilih sebagai lokasi dari Mahasiswa UNUD dalam mempraktekkan ilmu yang sudah dipelajari selama ini. Semoga dalam pengabdian ini dapat berguna bagi masyarakat Desa Sangeh. Serta Perbekel berpesan agar para mahasiswa menjaga ketertiban dan kenyamanan selama melaksanakan KKN di Desa Sangeh.(006KIMSGH)

• 15 Juli 2019