PERBEKEL SERAHKAN ALAT-ALAT POSYANDU

• 13 Juni 2019
PERBEKEL SERAHKAN ALAT-ALAT POSYANDU

KIM SANGEH-Perbekel Desa Sangeh serahkan alat-alat pendukung untuk kinerja Posyandu ke masing-masing Banjar yang ada di Desa Sangeh. Serah terima dilaksanakan kepada Kelian Dinas di masing-masing banjar.

Alat-alat Posyandu yang diserahkan berupa Timbangan Elektrik, Kursi, dan juga Almari untuk menaruh perlengakapan kegiatan Posyandu. Perbekel Desa Sangeh I Made Werdiana SH mengatakan, Pengadaan alat-alat Posyandu ini diprioritaskan untuk mendukung kinerja serta mempermudah kegiatan dari Kader-kader Posyandu Desa dalam melayani masyarakat. Semoga dengan adanya perhatian dan dukungan dari Pemerintahan Kantor Desa Sangeh dapat meringankan pekerjaan dari para kader dan juga dan maksimal melayani masyarakat. Sebab pelayanan kesehatan adalah prioritas paling utama di masyarakat. (006KIMSGH)

• 13 Juni 2019