PERBEKEL DAN ST.PUTRA CEMARA SARI PERANGI SAMPAH

• 16 April 2019
PERBEKEL DAN ST.PUTRA CEMARA SARI PERANGI SAMPAH

KIM SANGEH-Perbekel Desa Sangeh I Made Werdiana SH bersama dengan anak-anak sekaa teruna Putra Cemara Sari bersama-sama perangi sampah plastik yang ada di lingkungan Banjar pacung.

Anak-anak Sekaa Teruna Putra Cemara Sari, sangat antusias mengadakan acara kebersihan di lingkungan Banjar Pacung. Bapak Perbekel berterima kasih atas dukungan dan juga partisifasi dari masyarakat Banjar Pacung karena sudah ikut serta mendukung dan juga peduli terhadap lingkungan sekitar. Sesuai dengan himbauan dari Bapak Bupati Badung, mari jaga Badung dari serangan sampah plastik.

Sampah plastik memerlukan waktu yang sangat lama dalam proses pengancurannya di alam, bahkan sama sekali tidak bisa hancur. Akan merusak ekosistem dan kesuburan tanah ke depannya. Mari Jaga lingkungan dari diri sendiri, demi masa depan yang lebih indah ke depannya. (006KIMSGH)

• 16 April 2019